оригинальные украшения

Как украсить заливное из моркови и яйца

Миндаль и изюм залить кипятком на десять минут, процедить, обсушить бумажной салфеткой. Отварить перепелиные яйца, почистить, разрезать пополам. В блюдо для заливного разложить кусочки рыбы, ленты моркови, завёрнутые в спираль, половинки перепелиных яиц, раскидать по форме миндаль и изюм, украсить веточками укропа, залить тёплым желированным бульоном и убрать в холодильник застывать. Подробнее…

Для того чтобы украсить заливное, используйте разноцветные ингредиенты, например, отварную морковь, болгарский перец разных цветов, яркую зелень, зелёный горошек, жёлтую сладкую кукурузу, оливки, перепелиные яйца, икру красную, дольки цитрусовых, зёрна граната. Овощи можно нарезать при помощи разных формочек: цветочками, ромбиками и разными всевозможными фигурками. После того как все ингредиенты красиво уложены на блюдо, нужно аккуратно, тонкой струйкой влить не горячий бульон и убрать заливное в холодильник до полного застывания. Подробнее…

Быстрый и простой способ приготовления заливной рыбы, которая украсит собой любое застолье. Нежное филе белой рыбы с яркой морковью создает отличный дуэт, а специи делают блюдо более пикантным и ароматным. Заливное из рыбы хорошо подойдет и для диетического питания. Подробнее…

сёмга (филе) — 500 г;
миндаль обжаренный — горсть;
изюм (крупный, чёрный) — горсть;
яйца перепелиные — 5 шт.;
морковь — 1 шт.;
лавровый лист — 1 шт.;
гвоздика — 1 шт.;
перец чёрный горошек — 5 шт.;
соль — по вкусу;
желатин быстрорастворимый — 20 г;
вода — 1 литр;
веточки свежего укропа (петрушки);
блюдо для заливного d=25 см. Подробнее…

1. Отварила курицу в подсоленой воде с морковкой.
2. Отварила 2 яйца вкрутую.
3. Желатин развела в чашке процеженного бульона от отварной курицы.
4 Подробнее…

Листочек петрушки укладываем на ломтик яйца и, аккуратно по центру, укладываем его в чашку. Затем наверх накладываем смесь из мяса, моркови и белка яйца, наливаем бульон в чашку доверху. Остается только заливное убрать в холодильник минимум на 5 часов, чтобы оно застыло. Подробнее…

Вчера захотелось порадовать мужа, он давно просил заливное из курицы — для меня это выход, т. к. холодец варить не умею и считаю вредным, поэтому и учиться не стремлюсь.
Заливное мне нравится простотой приготовления, вкусом и возможностью интересно украсить. Подробнее…

Рекомендую Вам начать именно с этого более простого и доступного варианта. Для внесения некой загадочности и изюминки я рекомендую внести вареную морковь и зеленый горошек, дабы украсить как-то по особенному это блюдо и сделав это вкусно и быстро. Подробнее…

Приготовить холодец, несомненно, задача не из легких. Однако даже на финише всей этой кухни нас поджидает не менее важный этап – оформление. Многие хозяюшки не знают, как можно оригинально украсить заливное, но мы надеемся, что наши советы помогут решить эту задачку. Подробнее…

После этого, дабы украсить наш шедевр и придать ему свежести, наполняем скорлупки мелко нарезанными овощами (томаты, перец, морковь, кукуруза, зелень) и куриным мясом на 2/3. А затем заливаем в них куриный бульон с разведенным в нем желатином. Подробнее…

Тем временем язык уже остыл, нарезаем его ломтиками поперек языка и выкладываем на сервировочное блюдо. Украшаем цветочками из моркови, которая варилась вместе с языками, и листиками петрушки. Вы можете украсить блюдо по своему усмотрению. Подробнее…

Как полон разнообразных блюд бывает праздничный стол! И особое место на этом столе занимает заливное. Даже самое простое заливное за счет своей необычной формы выглядит истинным произведением искусства. А если его правильно украсить, то можно превратить в настоящий кулинарный шедевр. Подробнее…

Праздничное застолье всегда поражает разнообразием и красивой подачей блюд, и мы постоянно ищем креативные задумки для их оформления. В этом вопросе особое внимание следует уделить студню, ведь хорошо продуманная идея, как украсить заливное, способна вылиться в настоящее произведение искусства. Здесь для художественных экспериментов есть обширная база, ведь полет фантазии поистине безграничен, но мы все же хотим предложить несколько вариантов. Подробнее…

Related Articles

Добавить комментарий

Close